Ingredientes:
4 peças de sobre coxa de frango desossadas
1 linguiça Blumenau
4 laminas de queijo brie
Sal e Pimenta
Barbante
Sal e Pimenta a gosto
1 gema
1 gema
Modo de preparo:
1 -Temperar a carne e a pele com sal e pimenta.
2 – Depois de temperar, onde estava o osso colocar a
linguiça (sem pele), e uma lamina de queijo brie.
3-Enrolar, fechar com o barbante.
4 – Pincelar a gema nas sobre coxas já enroladas e
fechadas com barbante.
5 – Em uma assadeira com grade, colocar as duas peças,
forno pré aquecido em 180ºC deixar até dourar, aproximadamente 20 à 30 minutos.
Obs: a assadeira com grade é importante pelo fato do
frango soltar uma água, e acaba retardando o processo de assar/dourar, mas se
não tiver não tem problema que fica tão saboroso quanto
Neste caso servimos com mousseline de batatas e chutney
de tomate, mas isso é assunto pro próximo post!
Tinha fotos do passo a passo mas deletei do celular sem querer.