Ingredientes
2 linguiças
1 cebola
4 dentes de alho
2 latas tomate pelado
1 colher de pomarola
Em uma panela frite a lingüiça (não precisa de óleo pois
vai soltar da lingüiça).
Acrescente a cebola, o alho e os tomates pelados picados (sem
o molho) e deixe refogando até desmanchar. Acrescente um pouco do molho e uma colher de Pomarola e
espere secar um pouco do molho. Acerte o sal e a pimenta, cuidado pois a
lingüiça ja é bem temperada.
Olá!
ResponderExcluirVi seu comentário em meu blog e vim aqui te conhecer! Deixo uma mensagem neste post pois aqui em casa nós "importamos" linguiça de Blumenau, pois adoramos! E essa sua entrada está espetacular!
Só não vi aqui ao lado onde posso ser sua seguidora. De qualquer forma, já coloquei o seu blog na barra de favoritos!
Bjus..
Que bom que você veio fazer uma visita! Ainda sou iniciante por aqui e ainda bem que você avisou que nao tinha ao lado a barra de seguidores, agora ja coloquei! Com certeza vamos trocar muitas receitinhas e quando quiser eu mando a linguiça pra vc (não sei bem ainda como, mas damos um jeitinho)! rs
ExcluirSeja vem vinda! Beijoss