segunda-feira, 20 de maio de 2013

Molho de linguiça Blumenau

Minha mãe sempre faz esse molho com massa papardele e fica muito bom, só que dessa vez como fiz de entradinha, servi com purê de batata.

Ingredientes
2 linguiças
1 cebola 
4 dentes de alho
2 latas tomate pelado
1 colher de pomarola

Retire a casca da lingüiça e corte para deixar em pedacinhos bem pequenos.
Em uma panela frite a lingüiça (não precisa de óleo pois vai soltar da lingüiça).
Acrescente a cebola, o alho e os tomates pelados picados (sem o molho) e deixe refogando até desmanchar. Acrescente um pouco do molho e uma colher de Pomarola e espere secar um pouco do molho. Acerte o sal e a pimenta, cuidado pois a lingüiça ja é bem temperada.

2 comentários:

  1. Olá!
    Vi seu comentário em meu blog e vim aqui te conhecer! Deixo uma mensagem neste post pois aqui em casa nós "importamos" linguiça de Blumenau, pois adoramos! E essa sua entrada está espetacular!
    Só não vi aqui ao lado onde posso ser sua seguidora. De qualquer forma, já coloquei o seu blog na barra de favoritos!

    Bjus..

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que você veio fazer uma visita! Ainda sou iniciante por aqui e ainda bem que você avisou que nao tinha ao lado a barra de seguidores, agora ja coloquei! Com certeza vamos trocar muitas receitinhas e quando quiser eu mando a linguiça pra vc (não sei bem ainda como, mas damos um jeitinho)! rs
      Seja vem vinda! Beijoss

      Excluir