quarta-feira, 20 de março de 2013

Torta Negresco


3 pacotes de bolacha Negresco
2 barras de chocolate meio amargo
1 barra de Shot preto
2 barras de chocolate branco
3 ovos
1 gelatina sem sabor
4 cx creme de leite
 
Colocar as bolachas Negresco inteiras no fundo de uma forma com fundo falso untada.
Repartir as bolachas ao meio, retirar o recheio e as colocar ao redor da forma.
Separar as claras das gemas e bater as claras em neve.
 
Derreter no microondas as barras de choco preto com um gole de leite p n queimar, 30s + 30s, mexer e misturar 2 caixas e 1/2 de creme de leite, 1 gema e 1/2 e as claras em neve.
Colocar na forma e levar para gelar.
 
Depois que já endureceu,  Derreter os chocos brancos da mesma forma e misturar 1 caixa e meia de creme de leite, as gemas que restaram e a gelatina já hidratada.
 
Colocar em cima da camada escura e levar para gelar!
Desenformar e servir!

T.Tolentino

Um comentário:

  1. Aí siiiiim hein, nana... deve ter ficado muito tooop!!! #viciadoemnegresco hahaha

    ResponderExcluir