quinta-feira, 21 de março de 2013

RAVIOLI COM MASSA DE PASTEL



Imagem do Google

Pode parecer estranho fazer ravióli com massa de pastel, mas fica muito próximo do tradicional e é super prático!

1 pacote de massa para mini pastel
Manjericão
Orégano
Queijo Parmesão em cubos
1 lata de tomates pelados
1 pacote queijo mussarela ralado

Primeiro monte o recheio na massinha, o queijo, o orégano, e uma folhinha de manjericão.
Em seguida coloque água a ferver como se fosse fazer massa de macarrão, com um fio de azeite e sal.
Coloque as massas na água fervendo, coloquei de 4 em 4 para não grudar, a massa fica boa quando começar a subir, por volta de 3 a 5 minutos.
Reserve.

Em outra panela, refogue alho e cebola, acrescente os tomates pelados e manjericão, deixe ferver bem..e coloque por cima das massinhas já cozidas.
Salpique  mussarela e coloque no forno para gratinar.

*O recheio do Ravioli fica muito bom também com carne moida refogada ou catupiry!

 F.Neves

Nenhum comentário:

Postar um comentário