segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Tomate recheado

Entradinha de tomate recheado com carne moída

Recheio:
1/2 kg Carne Moída
1 cebola
3 dentes de alho
3 tomates
3 colheres de azeitona picada
sal, pimenta a gosto
1/2 caldo de carne
molho de tomate (eu gosto do puro da hemmer)
1 requeijao
queijo ralado
manjericao fresco

Modo de fazer o recheio:
Refogue a carne na cebola, alho e tomate deixe dourar bem, acrescente o caldo de carne e aos poucos acerte a pimenta e o sal, depois coloca o molho de tomate e por ultimo a azeitona, deixe secar um pouco a água que solta e reserve.

Tomates recheados:
Corte a tampa do tomate, e tire todo o miolo.Passe requeijao nas laterais, coloque a carne e uma camada de requeijao em cima e cubra com queijo ralado.
Coloque no forno pré aquecido mais ou menos de 15 a 20 min. Coloque o manjericao em cima e sirva.
Dica é comprar tomates grandes e não tão maduros, 1 por pessoa é bem servido.


F.Neves

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