Ingredientes
1 kg de carne moída
2 cebolas
4 dentes de alho
1 lata de tomate pelato
½ litro de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
1 pacote (500 gr) massa lasanha Massita
650 gr de queijo mussarela
Quando começar a dourar refogue a carne moída (já temperada
com sal e pimenta do reino)
de modo que fique bem soltinha.
Junte a lata de tomate na panela e deixe cozinhar
desmanchando o tomate.
Acerta o sal/pimenta.
Para o molho bechamel, em um panela derreta a manteiga e
misture a farinha de trigo mexendo sem parar até ficar um creme. Adicione aos poucos
o leite. Nunca pare de mexer até ficar no ponto “nape”, cremoso.
Acrescente sal a gosto e uma pitada de noz moscada.
No fundo de um refratário despeje uma concha de molho, eu
não coloco a carne, somente o molho vermelho. Em seguida uma camada de massa,
molho de carne. Depois Massa, molho bechamel e queijo mussarela. Massa molho de
carne. Massa molho de carne molho bechamel e queijo mussarela e coloque no
forno por mais ou menos 50 minutos a 180 graus.
Essa foi a primeira lasanha que eu fiz sozinha, todos
amaram!
Oiii...
ResponderExcluirRetribuindo sua visitinha e já te seguindo...
Menina, deu água na boca o seu cantinho, quanta receita deliciosa, deu super vontade de fazer essa lasanha...hmmmm!!
Beijinhos!
http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/
Oiii... Vc é de Itajaí?! =)
ExcluirVamos trocar figurinhas... que bacana...hihihi
Ola, vim retribuir sua visita e conhecer seu blog, estou gostando muito das receitas, tem uma de Pavlova que fiquei tentada em fazer, mas preciso de coragem, nunca fiz hehehe. Achei a sua linda. E essa lasanha está de babar. Aqui em casa amamos uma massa. Obrigada por sua visita, também já estou te seguindo e seja sempre bem vinda ao meu cantinho. Bjos
ResponderExcluirJosy
Olá, obrigado pelo carinho!!!
ResponderExcluirAqui somos fã de lasanha!!! Ficou de babar!!!!
Bjs...