Rende de 2 à 4 porções
Ingredientes:
600 gr de Camarão
1 vidro pequeno de tomate seco
½ maço de Rúcula
Parmesão (comprei em triangulo, pedaço pequeno)
2 cebolas pequenas
1 vidro pequeno de tomate seco
½ maço de Rúcula
Parmesão (comprei em triangulo, pedaço pequeno)
2 cebolas pequenas
5 dentes de alho
1 colher de manteiga
1 cx de creme de leite
1 colher de manteiga
1 cx de creme de leite
½ xícara de vinho branco
Azeite de Oliva
1 pcte de Talharim
Temperar o camarão, com alho, pimenta e vinho branco e reservar por uns 15
minutos.
Cortar a rúcula, o parmesão, tomate seco, temperar com pimenta, um
pouco do óleo do tomate seco misturar bem, regar com azeite de oliva e deixar
curtindo.
Dourar a cebola e o alho na manteiga e acrescentar a mistura (tomate seco, parmesão e rúcula). Misturar até derreter o parmesão, acrescentar o creme de leite (colocar uma colher de requeijão se quiser que fique mais cremoso).
Depois do camarão pronto joga dentro do molho.
Fazer a massa conforme instruções do rótulo e misturar tudo, ou se preferir sirva separadamente.
F. Neves
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