sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Frango ao molho de nata e vinho

Sempre que resolvermos fazer uma jantinha de ultima hora, essa massa com frango é a salvação! Rápido, pratico e delicioso!

Frango ao molho de nata e vinho.
1 pacote de macarrão 500g
1 pote de nata
1 kg de peito de frango
1 copo de vinho ( tinto ou branco,tanto faz)
1 Cebola grande
Cebolinha verde, salsinha.
Sal, Pimenta e 1 Limão para temperar;
Cortar o frango em cubos, temperar com sal e pimenta a gosto e com suco de 1 limão. Reserve.
Picar a cebola bem miudinha. Coloque a cebola e o frango em uma panela antiaderente já aquecida com um pouco de azeite de oliva.
Deixe refogando em fogo médio-alto, mexendo bem para não grudar no fundo. Vai soltar bastante água durante o processo. Deixe a água secar para o frango ficar douradinho.
Assim que a água secar coloque o copo de vinho e deixe reduzir um pouco. Acrescente a nata, quando começar a ferver desligue. Misture a massa ao molho e decore com cebolinha verde e salsinha.

*Não achei nenhuma foto do prato, assim que eu tiver coloco aqui! ihihhi

Beijos,

M.R.

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